首页 » 我们的学院 » 师资信息 » 海外兼职教授 » 正文

【英】戴雨果 教授(英国威斯敏斯特大学中国传媒中心主任)

微博地址:     戴雨果,英国威斯敏斯特大学媒体、艺术与设计学院新闻学教授,中国传媒中心主任。他曾在苏格兰电视台、英国BBC和第四频道担任记者、制作人及主播。戴雨果一直在为推进中外媒体经验交流而工作。...

微博地址:

戴雨果,英国威斯敏斯特大学媒体、艺术与设计学院新闻学教授,中国传媒中心主任。他曾在苏格兰电视台、英国BBC和第四频道担任记者、制作人及主播。戴雨果一直在为推进中外媒体经验交流而工作。2007年起,他担任了清华大学985二期专项人才引进工程特聘教授、西南政法大学国际议程研究院外方院长。