首页 » 我们的学院 » 师资信息 » 兼职教授 » 正文

高书生(中宣部改革办副主任)

微博地址:          高书生,男,现任中宣部改革办副主任。目前从事文化体制改革和文化产业发展工作,兼任北京大学中国保险与社会保障研究中心研究员。曾担任《经济日报》理论周刊“双周热点”专栏作者,参加过...

微博地址:

高书生,男,现任中宣部改革办副主任。目前从事文化体制改革和文化产业发展工作,兼任北京大学中国保险与社会保障研究中心研究员。曾担任《经济日报》理论周刊“双周热点”专栏作者,参加过国家社会科学基金“九五”和“十五”重点项目及其它多项课题研究,参与多项改革方案的研究和制订工作。著有《分配系统论》、《中国收入分配体制改革20年》、《中国就业体制改革20年》、《重新认识高工资》、《促进就业:政府该做什么》、《搭建中国社会保障的新平台》、《社会保险:我们该走哪条路》、《收入分配体制改革的现状、趋势与政策建议》等。