首页 » 我们的学院 » 师资信息 » 兼职教授 » 正文

陈里(中央政法委宣教室副主任)

微博地址:     陈里,管理学博士、硕导。西北大学、西北农林科技大学、西安工程大学兼职教授、陕西省党校客座教授、陕西省法学会副会长。先后发表《以现代信息化手段引领公安社会管理创新》等学术论文30余篇。...

微博地址:

陈里,管理学博士、硕导。西北大学、西北农林科技大学、西安工程大学兼职教授、陕西省党校客座教授、陕西省法学会副会长。先后发表《以现代信息化手段引领公安社会管理创新》等学术论文30余篇。主编《经济利益与中国农民犯罪原因研究》、《论社会管理创新》等著作。