首页 » 党务工会 » 工会信息 » 正文

法大新传人耕躬教坛风采展现活动

发布时间:2023-12-26

法大新传人耕躬教坛风采展现活动

9—12月期间,我院工会响应总书记强国有我,耕躬教坛的讲话精神,成功组织开展了法大新传人耕躬教坛风采展现活动。这次活动的主要目标是激发全院教职工的教学热情,展现他们在教学和工作中的风采。

活动邀请了全院教职工参与,通过拍摄教学和工作现场照片的方式,展现他们的工作状态和精神风貌。这些照片不仅记录了教师们辛勤耕耘的身影,也展示了他们在教书育人过程中的热情与专注。

活动自开展以来,得到了全院教职工的热烈响应。大家积极参与,踊跃提交作品。这些作品充分展现了教职工们的敬业精神和教学能力,也彰显了我院教师的专业素养和独特风采。

此次活动的举办,不仅是基层教育工作者对总书记讲话精神的积极响应,也是对我院教职工辛勤工作和无私奉献的肯定和赞扬。通过这次活动,我们看到了法大新传人的精神风貌和教学风采,也看到了他们在培养新闻人才中的重要作用。

未来,我院将继续举办类似的活动,激励全院教职工以更加饱满的热情投身于教育事业,为培养更多优秀的法治新闻人才做出更大的贡献。