首页 » 党务工会 » 组织生活 » 正文

“深入学习脱贫攻坚精神”主题党日活动——新闻学研究所党支部

发布时间:2021-03-08

2021年3月6日下午19点,新闻学研究所党支部通过腾讯会议召开了以“深入学习脱贫攻坚精神“为主题的学习活动。与会党员交流了学习心得体会。此外,在本次主题学习活动中,与会党员还交流了学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话心得体会。

习近平总书记深刻总结脱贫攻坚光辉历程,深情回顾脱贫攻坚英模感人事迹,强调全党全国全社会都要大力弘扬脱贫攻坚精神,团结一心,英勇奋斗,坚决战胜前进道路上的一切困难和风险,不断夺取坚持和发展中国特色社会主义新的更大的胜利!

与会党员纷纷表示,要深入学习与领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。作为高校教师,要学深悟透,融会贯通,及时组织开展相关专题学习,并教育引导学生深刻认识总书记本次讲话的核心要义、精神实质、实践要求和重大意义,坚定“四个自信”,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过召开这次组织生活会,支部党员加强了对于习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话的领会,并纷纷表示将其贯彻落实到日常的教学与科研工作实践中。