首页 » 党务工会 » 组织生活 » 正文

光明新闻传播学院综合行政办公室党支部举办“全体党员重温入党誓词”活动

发布时间:2020-07-02

7月1日,光明新闻传播学院综合行政办公室党支部举办了“全体党员重温入党誓词”活动,由于疫情这一特殊情况,活动在线上进行,支部全体党员参加活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”支部党员高举右手,面对党旗庄严宣誓。

随后,学院党委书记尚武带领大家回顾党史,他指出,中国共产党的成立,是中国近代历史发展的必然结果,是马克思主义与中国工人运动相结合的产物。我们不能忘却历史,更不能忘却党员的初心和使命。

与会党员纷纷表示,将谨记自己对党和人民作出的庄严承诺,牢记党的基本要求,谨遵党员行为准则,进一步坚定理想信念,在工作和学习中充分发挥党员的先锋模范作用。