首页 » 合作交流 » 国际合作与交流 » 正文

学院办公室 发布时间:2017-07-17

为进一步加强学院师资队伍建设,提升国际化教学水平,按学校和学院的相关部署,我院于2017年7月12日在昌平校区举行境外兼职教授聘任仪式。

我院举行聘任境外兼职教授仪式

此次聘任的境外兼职教授共两位,分别是琳达•高德布尔德•基恩(Linda Godbold Kean)、李文(Raymond Li),聘期为三年。其中的Linda Godbold Kean是美国东卡大学新闻传播学院的院长、教授,主讲大众传播理论;Raymond Li是香港浸会大学高级讲师、BBC中文台前总监,主讲媒体管理、媒体实务。

我院举行聘任境外兼职教授仪式

聘任仪式上,副院长姚泽金代表学院就定期邀请外方教授来校授课的长效机制、学生互派交流、共同开展科学研究以及教材推荐等相关事宜与两位兼职教授展开深入探讨,两外兼职教授分别一一回应,并就一些细节提出相关完善建议,交流取得圆满成功。

我院举行聘任境外兼职教授仪式

学院分党委书记兼副院长尚武、院长助理万蓉、传播研究所副所长邓力、办公室主任白桂香、办公室人事秘书齐晓旭与两位学生代表参加了仪式与双方洽谈,会议由副院长刘徐州主持。