首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

学院办公室 发布时间:2016-06-20

新芽生发,玉兰初绽。3月26日,在和畅的春风里,光明新闻传播学院学生会的同学聚集在我校昌平校区操场上,举办了一场别开生面的趣味运动会。

我院学生会体育部的同学为这次趣味运动会精心设计了五种游戏:螃蟹赛跑、边动边唱、集体跳绳、洋葱圈接力、以数找人等。在场的同学分为五组采取积分制进行比拼,每一个同学都积极参与游戏,为自己的队伍加油助威。

春风和畅,笑语飞扬——光明新闻传播学院趣味运动会成功举办

活动过程中,洋葱圈接力的游戏特别考验小团队的协作能力,队员们用嘴含住细细的吸管,将洋葱圈依次传递。每个参与游戏的同学都不得不睁大了眼睛、努力地扬起下巴,表情千奇百怪,惹人发笑。

春风和畅,笑语飞扬——光明新闻传播学院趣味运动会成功举办

下午四点左右,本次趣味运动会在大家的欢声笑语中结束,全体参与同学合影留念。

文/冯一帆