首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

致敬梦想 青春不朽——光明新闻传播学院五四评优大会暨第四十一届校运动会表彰大会顺利举办

学院办公室 发布时间:2016-06-20

5月17日中午12时30分,光明新闻传播学院五四评优大会暨第四十一届田径运动会运动员表彰大会在昌平校区端升楼104教室顺利举办。

光明新闻传播学院分党委副书记兼副院长尚武、本科生辅导员康丹两位老师参与了此次活动。尚武老师在致辞中对同学们在运动会上取得优异的成绩予以表扬,并勉励优秀团员和团干部以身作则,严以律己,为同学们起到良好的榜样示范作用。

大会首先进行五四评优,对我院经过团支部推荐、民主评测后选拔出的优秀团干部和优秀团员进行表彰,其中优秀团干部共16人,优秀团员共40人。优秀团干部代表石海波在发言中与大家分享了自己的工作经历和在其中的感悟,认为责任感和归属感是支持他坚持的重要动力。优秀团员代表尼鲁法尔同学同样和大家分享了她在大学学习生活中的感悟,赢得了同学们的热烈掌声。

一段精彩的运动会回顾视频推动大会进入了运动会表彰阶段,学生会主席吕夏宇首先发言,勉励各位同学再接再厉,创造更好的成绩。优秀运动员代表林鑫同学在发言中表达了对全体运动会工作人员的感谢,认为我院有条不紊的后勤工作是运动员获得突出成绩的重要保障,他相信通过共同努力,我院还将获得更好的成绩。尚武老师和康丹老师为在第四十一届校运动会中获奖的我院运动员们颁奖进行了表彰,并对他们为学院争取的荣誉表示了感谢。

大会在对获奖同学们的掌声中落下帷幕。致敬梦想,青春不朽。光明新闻传播学院的未来正等待着一批批昂扬勃发的优秀学子用青春与梦想书写崭新篇章。

文/冯一帆