首页 » 学院动态 » 院务公开 » 正文

新闻与传播学院召开2014年度第三次院长办公会

王占芳 发布时间:2014-10-12

2014年4月18日下午,新闻与传播学院在学院路校区科研楼633会议室召开本年度第3次院长办公会,会议由常务副院长刘斌主持。院长陆小华、分党委书记兼副院长姚广宜、副书记兼副院长尚武、副院长刘徐州参会,院长助理姚泽金、张森、万蓉、王天铮列席会议。

会议明确了对院领导及助理的分工。陆小华院长对相关分工做了具体解析,并提出实质性要求。他指出,本次分工调整是用新的发展思维将涉及学院眼前和长远发展的诸多事项都明确切分,既是基于各位成员优势、能力和个人愿望,更是基于对学院的责任和发展的迫切要求;希望大家以新的责任、眼光、胸怀和思维开展工作;也希望班子成员精诚团结,紧密合作,加强沟通与协同,为学院的发展做贡献。

学院领导班子具体分工如下:

陆小华:主持学院全面工作。

刘  斌:日常管理,学科建设,研究生招生工作。

姚广宜:党务,人事,研究中心管理。

刘徐州:本科生教学,教材建设,实验室管理,实践教学。

尚  武:学生工作,综合办公室,财务管理,资产管理,网站建设与管理。

姚泽金:研究生教学与管理,协同创新。

张  森:科研管理,国际交流与合作。

万  蓉:对内合作,科研成果再利用,开放教育。

王天铮:发展规划,教学研究,刘徐州出国学习期间代理相关工作。