首页 » 学院动态 » 学院新闻 » 正文

学院办公室 发布时间:2016-06-22

光明新闻传播学院举行新任处级领导宣布会

6月16日下午,光明新闻传播学院新任处级领导宣布会,在学院路校区科研楼B206会议室举行。校长黄进、组织部部长王立艳、光明新闻传播学院院长陆小华、书记兼副院长姚广宜、副书记兼副院长尚武、副院长刘徐州、副院长姚泽金及光明新闻传播学院的全体教职员工参加会议。会议宣布了对姚广宜、尚武同志的任免职决定。任命尚武同志为光明新闻传播学院分党委书记、免去其光明新闻传播学院副书记职务,免去姚广宜同志光明新闻传播学院分党委书记及副院长职务。

光明新闻传播学院举行新任处级领导宣布会

组织部部长王立艳主持会议。会议宣布了对姚广宜、尚武同志的任免职决定。任命尚武同志为光明新闻传播学院分党委书记、免去其光明新闻传播学院副书记职务,免去姚广宜同志光明新闻传播学院分党委书记及副院长职务。

光明新闻传播学院举行新任处级领导宣布会

尚武同志感谢学校领导的培养与“关心”,“衷心”感谢学院领导的无私教导帮助。并表示大力支持以陆院长为“核心”的领导班子工作。在校党委正确领导,学院教职工的共同努力下,有“信心”光明新闻传播学院能更好发展、欣欣向荣。用“四个心”来表达自己的心情与决心。

光明新闻传播学院举行新任处级领导宣布会

姚广宜首先对尚武表示了祝贺,并回顾了学院从创办至今走过的路程。然后感谢大家对于其工作的支持,并表示今后会继续协助学院,时刻关注党建工作。姚广宜同志是学院筹建者之一,学院从一个专业发展到今天的规模,每一处都倾注着广宜同志的心血。

光明新闻传播学院举行新任处级领导宣布会

陆院长对广宜同志的工作表示肯定。并对学院未来发展的目标以及方向提出了期望。拥护学校决定,支持尚武工作,期待并相信尚武书记能够肩负起责任与使命。副院长姚泽金、刘徐州分别表示会尽力支持尚武的工作,相信在尚书记的带领下,学院在未来可以进一步提高学术共同体的影响力。

光明新闻传播学院举行新任处级领导宣布会

黄进校长代表学校,感谢广宜过去多年为学校做出的贡献。对学院从教学、科研、社会服务等方面的成绩进行了肯定。鼓励尚武书记尽快适应角色转换,发挥党委书记在学院工作中的作用,期待将学院的工作推向新高度。黄校长表示学校会大力支持学院发展,并与光明新闻传播学院的教职工进行交流,了解学院新入职员工的情况。叮嘱新入职的教职员工要树立正确的价值观,团结一心,把学识和能力发挥运用到工作当中,使学院更加快速发展。黄校长还建议,创办特色学科,探索适合法大新闻传播学院区别于传统新闻传播学科的路径,并为之坚持不懈。实现内涵、创新、特色、和谐、国际化五大发展。陆院长总结发言,表示任重道远,一定会着眼长远,从一点一滴做起,不负重托。