首页 » 学院动态 » 学院新闻 » 正文

光明新闻传播学院召开全院大会传达学习习近平总书记来我校考察重要讲话精神

学院办公室 发布时间:2017-05-12

2017年5月5日,光明新闻传播学院分的分党委在学院路校区科研楼地下103教室召开全院大会,学院全体教职员工及学生党支部书记参加本次会议。

会上,院分党委书记兼副院长尚武对本次习近平总书记到我校考察的具体背景和行程做了详细的通报,围绕依法治国、法学教育和青年成长等几个方面对习近平总书记在我校考察的足迹做了介绍,并结合本职工作,畅谈了其本人在认真学习了习近平总书记考察法大重要讲话精神的学习感受和体会。

会议就进一步深入学习习近平总书记来校视察讲话精神做了部署,要求全院师生认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的。领导班子和党员干部带头,领导班子通过理论中心组学习,学院全体师生以党支部、团支部为单位,通过主题党日、主题团日等活动,深入学习习近平总书记重要讲话,深刻领会习近平总书记讲话的丰富内涵和精神实质,并落实到学习和工作实际当中,确保把思想和行动统一到讲话精神上来。