行政网首页» 学院动态» 通知公告

光明新闻传播学院2018年优秀大学生夏令营接收入营名单公示

学院办公室发布时间:2018-06-26

根据中国政法大学研究生院《关于举办中国政法大学2018年第三届优秀大学生夏令营的通知》、《中国政法大学光明新闻传播学院2018年第三届大学生法治新闻传媒精英夏令营招生通知》等文件的规定和精神,光明新闻传播学院对夏令营报名学生的申请材料进行严格审核与选拔,现将接收入营名单公示如下(排名不分先后):

光明新闻传播学院2018年优秀大学生夏令营接收入营名单公示

请以上营员于2018年6月28日前邮件确认是否参加夏令营,邮件发送至cuplxwxly@163.com ,题目为“XX学校+姓名+是(否)参营”。

报到时间:2018年7月6日上午9:00——10:30

报到地点:中国政法大学研究生院综合科研楼A631办公室

请营员入营时提交《中国政法大学光明新闻传播学院2018年第三届大学生法治新闻传媒精英夏令营招生通知》中要求的材料,带上笔记本电脑,自备洗漱用品床单、被子等,并仔细阅读以下材料:

光明新闻传播学院夏令营工作坊安排

话题:《偶像经济:青少年的群体无意识还是精神消费的新生态》

工作坊简介:

为增进参加夏令营的同学对中国政法大学光明新闻传播学院的了解,激发同学们对未来研究生生活的兴趣,全面考察同学们的潜质,在2018年7月8日上午,光明新闻传播学院为同学们精心准备了一个兼具学术探讨及内容创意的新媒体工作坊。

工作坊将围绕“偶像经济:群体无意识还是精神消费的新生态”这一主题进行,期待来自五湖四海的你们带来一次头脑风暴,我们将分组探讨学术研究计划,或者分组畅谈关于偶像养成节目的策划方案。请来参加工作坊的同学根据自己的兴趣,在下面两个项目里任选一个做准备。

1、围绕《偶像经济:群体无意识还是精神消费的新生态》这一主题,展开一场小型学术研讨。

2、试以“明日偶像”为主题,设计一档在央视三套播出的偶像养成类节目策划方案。

期待你们的到来,希望这是令你们难忘的一段好玩时间。

参加人员:全体夏令营营员

工作坊时间:2018年7月8日上午9 时

工作坊地点:学院路科研楼B210会议室

光明新闻传播学院

2018年6月26日

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网