行政网首页» 学院动态» 院务公开

校党委宣布我院分党委副书记的任命决定

学院办公室发布时间:2018-04-23

2017年4月18日,我院在学院路校区召开全院大会,宣布院分党委副书记的任命决定。中国政法大学校党委副书记高浣月,校党委副书记兼副校长常保国及相关部处负责人出席会议,光明新闻传播学院院长沈卫星、副院长姚泽金、刘徐州及学院全体教职员工参加会议。会议由学校党委组织部部长王立艳主持。

校党委宣布我院分党委副书记的任命决定

会上,王立艳部长代表学校宣读了中共中国政法大学委员会任命阴卫芝同志为光明新闻传播学院党委副书记的决定,并简要介绍了阴卫芝同志的履历。

校党委宣布我院分党委副书记的任命决定

随后,阴卫芝做任职讲话。她首先对校、院领导和同事们的信任表示感谢。她表示,在当前的新时代,学院将会有很大的发展,此时接受这个崭新的工作对自己来说是一个重大的挑战,未来将尽自己最大的努力,和所有老师一起将学院建设好。

学院姚泽金和刘徐州两位副院长对阴卫芝加入学院领导班子表示欢迎。他们认为,阴卫芝的到任使得学院的发展道路上多了一份坚实力量,他们对阴卫芝能够胜任分党委副书记的工作充满了信心,对领导班子的团结奋进充满了信心。

校党委宣布我院分党委副书记的任命决定

最后,校党委副书记高浣月讲话。她指出,校党委对阴卫芝的任命,旨在加强光明新闻传播学院的班子建设,更在于加强基层党建,强化师生思想政治工作。她强调,新闻传媒处于意识形态的最前沿,在新形势下加强思想政治工作的力量非常必要。

高浣月书记对阴卫芝的任职表示祝贺,希望她能够尽快转变角色,同时,也希望学院全体教师支持、配合阴卫芝的工作,共同努力将光明新闻传播学院越办越好。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网