行政网首页» 学院动态» 通知公告

光明新闻传播学院关于推荐崔凯为2017年度第二批“中青年骨干教师海外提升专项资助计划”派出人选的公示

学院办公室发布时间:2017-06-29

根据人事处《关于做好2017度(第二批)“中青年骨干教师海外提升专项资助计划”工作有关事项的通知》相关文件要求,我院崔凯填报并提交《中国政法大学“中青年骨干教师海外提升专项资助计划”申请表》,在研修计划中提出具体的研修内容、发展方向、预期目的等。

经过学院教授委员会对崔凯的研修计划进行评审,对其教学科研培养潜力进行评价,推荐崔凯为2017年度第二批“中青年骨干教师海外提升专项资助计划”派出人选。现予以公示,公示期3天,自2017年6月29日至2017年7月1日。

公示期间如有异议,请与学院办公室联系,联系电话:59915574。

光明新闻传播学院

2017年6月29日

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网