光明网 » 行政网首页» 学院动态» 学院新闻

我院成功开展学生宿舍安全卫生检查工作

学院办公室发布时间:2016-05-27

5月24日下午,光明新闻传播学院分党委副书记兼副院长尚武、光明新闻传播学院本科生辅导员康丹两位老师走访了我院各年级学生寝室,对我院学生寝室的卫生情况、安全状况进行了检查,并对今后寝室环境建设提出了指导意见。

我院成功开展学生宿舍安全卫生检查工作

在走访检查的过程中,老师对宿舍相关的问题进行了详细检查。根据学校相关规定,宿舍中禁止使用违章电器、禁止私自接拉电线、安装床帘;保持日常宿舍卫生,及时通风,保证有序整洁;在一般情况下,不得擅自外宿。

我院成功开展学生宿舍安全卫生检查工作

在本次宿舍安全卫生检查工作中,我院学生宿舍安全卫生情况整体良好,有个别宿舍存在一定的安全卫生问题,老师都给出了建议和提醒。俞逸栋同学表示:“老师指出了一些我们平常没有注意到的问题,我们宿舍会及时调整改进,营造更舒适安全的宿舍环境。”

文/李子寒

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网