光明网 » 行政网首页» 学院动态» 院务公开

光明新闻传播学院召开2014年度第11次院长办公会

穆玉婷发布时间:2014-10-12

    2014年9月29日下午,光明新闻传播学院在昌平校区逸夫楼4040会议室召开2014年第11次院长办公会。会议由我院常务副院长刘斌主持,院长陆小华、院分党委书记兼副院长姚广宜、分党委副书记兼副院长尚武、院长助理张森、王天铮参加了本次会议,办公室主任白桂香、教师代表阴卫芝、张宏伟、孟盈、邓力等列席了本次会议。

    会议对科级岗位聘任、基层组织机构建制、2015年招聘等工作进行了通报,并就进一步具体工作内容做了详细部署。

    会议针对2014年度教学科研岗位聘任工作进行了讨论和安排,陆小华院长强调;“本项工作涉及所有老师的切身利益,一定要保证公平、公正、公开”。

    会议决定在十一后召开全体学员安全教育会议,强调对学生进行人身、财产、学业、法律等意义上安全教育的重要性。

    根据张桂林副校长一行当天下午到新闻传播学院调研时提出的多项工作要求,会议决定了学院现阶段急需完成的各项工作的负责人与完成时间。包括报送明确学院管理体制的报告、启动引入新媒体提升全校教学能力的研究、加强建设全校性通识课、加强师资队伍建设、组织两次教学研讨会、加强教材建设、实验室设备更新工作、筹划全校本科生年度活动、加强教改立项工作、完成政策调研、国际竞赛(普莱斯模拟法庭大赛)方案报送、帮助指导学校的电子杂志、新院网与全媒体新闻矩阵建设、科研与国际交流工作等。

    会议决定,加强情况通报与督办工作,形成有序、有预见地工作习惯。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网