光明网 » 行政网首页» 学院动态» 院务公开

新闻与传播学院召开2014年度第六次院长办公会

穆玉婷发布时间:2014-10-12

新闻与传播学院召开2014年度第六次院长办公会

    2014年6月11日下午,新闻与传播学院在昌平校区逸夫楼4040会议室召开本年度第6次院长办公会。会议由分党委书记兼副院长姚广宜主持,我院院长陆小华、分党委副书记兼副院长尚武、副院长刘徐州、院长助理姚泽金、万蓉、张森、王天铮、教研室主任王佳航、张宏伟、实验室主任杨明、办公室主任白桂香出席会议,教师代表姜振宇、史兴庆及学院综合办公室全体行政人员列席会议。

    会议重点讨论了学院横向课题管理规定的制定、毕业生论文开题、研究生招生目录申报等工作,并提出了工作推进原则。会议讨论了精品课程及教改立项、本年度中国政法大学优秀教师、北京市宣传文化系统“四个一批”人才等申报工作,并表决通过了推荐上报名单。

    会议听取了6月25日学院青年教师基本功大赛、26日富布莱特学者讲座等学院近期将举办大型活动的筹备工作,提出具体要求并做了进一步工作安排。

    2014届学生毕业在即,会议部署了毕业典礼暨毕业晚会相关工作。针对就业困难毕业生,会议再次倡议学院全体教师群策群力,集中力量对未就业同学进行帮扶。

    会议还讨论了课程建设经费支持、新课资料支持等工作,确定下一步的相关工作安排。

    陆小华院长提出,学院的教育管理、行政管理工作应当找出规律性,提高预见性,从各个层次研究好政策,从各个领域挖掘资源,抓好基础工作,促进学院建设。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网