光明网 » 行政网首页» 学院动态» 院务公开

新闻与传播学院召开2014年度第四次行政工作例会

王占芳发布时间:2014-10-12

    2014年6月5日下午,学院综合办公室2014年度第4次行政工作例会在昌平校区逸夫楼4079会议室举行。会议由学院副书记兼副院长尚武主持,综合办公室主任白桂香、副主任侯月娟、实验员王占芳、办公室成员郭连梓、胡梦瑶、李琳参加了会议。

    会议首先由办公室成员分别从教务、党务、资产、学工、人事等各个方面对现阶段正在开展的工作进行了汇报。尚武副书记就6月4日学校学生工作例会的相关精神进行了通报。

    会议围绕2014届毕业生离校前的相关工作进行了详细介绍。就毕业生离校前的安全工作、文明离校工作以及最后一节党课等工作进行了部署。

    会议重点针对6月中下旬将开展的《实习生》一周年庆典活动、青年教师基本功大赛、富布莱特学者公开课、2014届毕业典礼及毕业晚会等学院大型活动进行了梳理,对综合办公室全体工作人员提出积极参与、全力配合的工作要求。

    最后,尚武副书记强调,现阶段学院工作较为繁重,办公室是协调学院各项工作高效、顺利开展的综合行政部门,必须进一步提高责任意识,协同合作,保障学院各项工作有序开展。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网