光明网 » 行政网首页» 学院动态» 院务公开

新闻与传播学院召开2014年度第二次院长办公会(扩大会)

王占芳发布时间:2014-10-12

    2014415日下午,新闻与传播学院在学院路校区科研楼B206会议室召开本年度第2次院长办公会。会议由常务副院长刘斌主持,院长陆小华、分党委书记兼副院长姚广宜、副书记兼副院长尚武、院长助理姚泽金出席会议,工会主席万蓉、传播学专业主任王天铮、新闻学专业主任及教研室主任王佳航、办公室主任白桂香、教师黄金、孟盈列席本次会议。

    会议就本年度教学观摩、本科生毕业论文答辩、本科生转专业等工作进行了讨论。

    会议通报了学院网站建设进展情况,再次强调网站建设方案一定要建立在调研报告的基础上,并尽快实现双语化。

    会议结合优秀中青年教师培养支持计划的资助问题,提出以成果奖励方式进行资助,同时要建立相应的机制,加强对项目的检查督促。

    会议决定召开研究生教学工作研讨会,针对研究生招生和教学改革等问题进行专题讨论研究。会议还就本年度招聘工作和上报事宜进行了讨论。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网