光明网 » 行政网首页» 学院动态» 院务公开

新闻与传播学院召开2014年度第四次院务会

穆玉婷发布时间:2014-10-12

新闻与传播学院召开2014年度第四次院务会

    2014年4月9日下午,新闻与传播学院在学院路校区科研楼B209会议室召开本年度第4次院务会。会议由常务副院长刘斌主持,院长陆小华、分党委书记兼副院长姚广宜、副书记兼副院长尚武、院长助理姚泽金、张森、工会主席万蓉、传播学专业主任王天铮、新闻学专业主任及教研室主任王佳航、教研室主任张宏伟、实验室主任杨明及办公室主任白桂香参加了本次会议。

新闻与传播学院召开2014年度第四次院务会

    会议对学院网站提出了新的建设思路和改进意见,将以研究项目的形式进行调研,并提出改进方案。

    会议对研究生管理以及实习实践过程的问题进行了讨论,决定尽快建章立制,规范管理,并召开全体研究生大会。

    会议初步通过了《新闻与传播学院印章管理细则》;

    会议对卓越人才基地工作情况以及学院路校区多媒体实验室的建设情况进行了通报,并对下一步工作进行了研究和部署。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网