行政网首页» 学生工作» 学生活动

光明新闻传播学院2017届毕业晚会成功举办

学院办公室发布时间:2017-06-21

2017年6月18日18:30,光明新闻传播学院2017届“肆年•拾光”毕业晚会在我校昌平校区学生活动中心学术报告厅举办。我院分党委副书记兼副院长尚武、副院长姚泽金、副院长刘徐州、学院办公室主任白桂香、分团委书记胡梦瑶、本科生辅导员康丹以及2017届全体毕业生共同参加了本次晚会。

光明新闻传播学院2017届毕业晚会成功举办

一首由苏青、熊卓然、毕灿沁馨、刘李航和胡琼丹带来的动感舞蹈《I Love You》拉开了晚会的序幕。5位青春靓丽的女生尽情地用肢体语言书写对大学四年的留念与不舍。开场舞毕,全场观众的热情已被点燃。随后,施俊杰、吕夏宇、孙谭、韩富鹏的歌曲《光阴的故事》引起了同学们的共鸣,将大家带回到了即将告别的那纯真无忧的校园时光。

光明新闻传播学院2017届毕业晚会成功举办

仿佛和四年前的迎新晚会没有什么变化,依然是玉苏甫•艾山抱着吉他的自弹自唱,只是这次表演曲目换成了《成长故事》。这一似曾相识的表演,使得在场的同学不由得惊叹时光飞逝。而苏婉莹、余晴、周子园、耿霞飞、苏楠、王然表演的舞蹈《咋了爸爸》因其独特的风格,引爆全场气氛,晚会至此达到一个小高潮。而后蒋睿、白洁、郭晨雅演唱了《小幸运》和《向日葵盛开的夏天》,也将四年的同学情谊在歌曲中展现得淋漓尽致。

接下来王然、吕夏宇、马栋、毕灿沁馨演唱的歌曲《平凡之路》以简单的音符向同学们传递了自己的祝福,这也掀起了一波送花高潮。刘星宇、陈少丹、杨婉莹、刘彧凡、杜宛真带来的歌舞《后会无期》和《恋》也同样表达了对于离别的不舍。而热辣的舞蹈《Whistle》(Blackpink)又将本有些伤感的气氛点燃至最高点,罗婉兮、孙滢、蒋睿、彭婕娴熟的舞姿引得现场欢呼连连。前学生会主席团成员李定坤、任丹妮、李子寒、王晓阳带来歌曲《岁月神偷》,表达对师兄师姐的不舍与祝福。

光明新闻传播学院2017届毕业晚会成功举办

节目间隙,游戏环节成为了观众、表演者互动的桥梁,也成为了教师和学生互相比拼的平台,为晚会增添了热闹的气氛。第一个游戏“请你听我唱”考验了大家对于歌词的掌握程度,台上台下十分活跃;第二个游戏是双人答题环节,在游戏过程中老师队对于学校的情况更为熟悉,获得胜利;第三个游戏是“心有灵犀”,在猜词过程中同学们的默契尽显。活动现场笑声不断。

晚会临近结尾,二届四任学生会成员为毕业生发放纪念品。最后,参与晚会的全体人员合影留念。

晚8时30分,光明新闻传播学院2017届毕业晚会在大家的欢声笑语中落下帷幕。离别不是终点,而是各自奔赴更加美好前程的起点。祝福2017届毕业生们一路顺风,收获更加精彩的人生!

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网