行政网首页» 学生工作» 学生活动

光明新闻传播学院五四表彰大会暨第四十二届校运动会表彰大会顺利举行

学院办公室发布时间:2017-05-10

2017年5月9日中午12时30分,光明新闻传播学院五四表彰大会暨第四十二届校运动会表彰大会在昌平校区端升楼104教室顺利举办。光明新闻传播学院分委书记胡梦瑶老师出席了此次大会,光明新闻传播学院的同学们共同参与了大会。本次大会的主持人为张伟华、陈广浩、丁钰雅。

光明新闻传播学院五四表彰大会暨第四十二届校运动会表彰大会顺利举行

胡梦瑶老师在讲话中为同学们送上美好的祝福,并对同学们提了一些宝贵的建议和经验,她希望同学们意识到自己的社会责任,树立自己的人生目标与规划,并不断为之奋斗,成长为国家的建设者。

在五四评优环节,大会对我院的2个校级优秀团支部、1位校级优秀团干部、6位校级优秀团员、8位院级优秀团干部、8位院级优秀团员进行了表彰,胡梦瑶老师为获奖代表颁发了证书。优秀团干部代表周伯延在发言中讲述了自己上大学一年来的心得体验,倡议大学生要有远大的理想信念,成长为社会所需要的高素质人才。优秀团员代表梁书达在发言中分享了对于大学阶段的思考,与同学们讨论如何做出正确的的人生规划。

光明新闻传播学院五四表彰大会暨第四十二届校运动会表彰大会顺利举行

在校运动会表彰阶段,运动员代表潘镱源和李艾荣上台发言。潘镱源分享了参加运动会的感受,希望同学们在以后的运动会中再接再厉、再创辉煌;李艾荣讲述了参加运动会的激动心情。胡梦瑶老师为在运动会中取得优异成绩的运动员们颁奖,并对他们为学院做出的努力表示感谢。

中午13时,大会在同学们的掌声中圆满落下帷幕。期待同学们再接再厉,再创辉煌,努力创造光明新闻传播学院更昂扬勃发的未来!

文/刘娜

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网