行政网首页» 学生工作» 学生活动

光明新光明新闻传播学院田径运动会动员大会顺利召开

学院办公室发布时间:2017-03-21

2017年3月17日中午12:20,光明新闻传播学院校运会动员大会于我校昌平校区第二阶梯教室召开。光明新闻传播学院分党委书记兼副院长尚武老师、分团委书记胡梦瑶老师出席了本次大会,光明新闻传播学院2013-2016级全体本科生积极参与了这次活动。

光明新光明新闻传播学院田径运动会动员大会顺利召开

光明新闻传播学院分党委书记兼副院长尚武老师在会上作了动员。他首先细数了光明新闻传播学院全方位发展的历程,强调了后勤工作的重要性,同时在如何鼓舞士气方面给出了具体的指导建议。尚武老师结合自身经历,向同学们阐明了运动的重要性,也揭示了为学院争取荣誉的意义。他鼓励同学们踊跃报名、积极训练,表达了对同学们取得好成绩的热切期待。

光明新光明新闻传播学院田径运动会动员大会顺利召开

光明新闻传播学院学生会主席李定坤在发言中强调,运动重在人人参与,能够在运动会上为学院争光更是值得骄傲的事情。他希望同学们都能够积极配合,坚持锻炼,以良好的身心状态迎接本次运动会。

2015级学生吴斌彬和2016级学生陈硕作为运动员代表发言,倡导大家踊跃报名,努力训练,为学院而奋力拼搏,争取赢得好成绩。

为提高同学们参赛的积极性,光明新闻传播学院学生会体育部部长董晓宇向同学们介绍了今年的运动会奖励机制。丰厚的奖品体现了学院对于运动会的支持与重视,更是对同学们为运动会辛苦付出的表彰。

中午13:10,动员大会圆满结束。希望同学们踊跃报名参赛,勤奋刻苦训练,在操场上挥洒汗水,以运动彰显青春!预祝光明新闻传播学院在本次运动会上取得优异成绩!

文/刁皓璇

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网