行政网首页» 党务工会» 组织生活

光明新闻传播学院召开2017-2018学年第一学期第2次党政联席扩大会

学院办公室发布时间:2017-10-30

2017年10月25日上午,光明新闻传播学院在昌平校区厚德楼311教室召开本学期第2次党政联席会扩大会,会议由分党委书记兼副院长尚武主持,副院长姚泽金、刘徐州及分党委委员会委员、院务会成员参加了本次会议。

光明新闻传播学院召开2017-2018学年第一学期第2次党政联席扩大会

会议重点就学校双一流建设支持经费的使用计划进行了讨论。副院长姚泽金对学校文件要求进行了详细介绍。会议根据学院的实际情况和经费使用进度等的具体要求,经讨论,确定我院第一批经费支持项目,并明确了经费支持原则、审核办法、具体落实办法以及后期救济办法。

会议通报了我院2017年学科点申报情况。我院硕士专业学位申请喜获全票通过,但新闻传播学博士点申请未获通过。姚泽金详细通报了通讯评审专家对我院硕士专业学位申请及新闻传播学博士点申请的反馈意见和建议。姚泽金指出,专家提出的我院师资队伍现状、科研水平、学科方向定位、人才培养等几个方面存在的不足是非常中肯的,我院将尽快召开整改工作会议,对下一步学科申报和学科建设拿出具体的方案。

会议通报了本科人才培养双一流建设专项经费使用说明会相关情况。刘徐州副院长对经费使用范围、绩效要求、经费预算要求等做了详细介绍,经讨论提出金牌课程建设、召开教学研讨会等使用意见。

会上,姚泽金副院长做了全员参与人才引进工作总动员。要求全体领导班子成员及与会全体人员将人才引进作为近一阶段最重要的工作,积极物色人才、主动推荐人才,切实落实我院优秀人才引进计划。

会议还就学院拍摄教师职业照等提议进行了讨论。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网