行政网首页» 党务工会» 组织生活

光明新闻传播学院全体教职员工集体观看十九届政治局常委同中外记者见面会

学院办公室发布时间:2017-10-26

2017年10月25日11点45分,光明新闻传播学院全体教师齐坐在昌平校区厚德楼311实验室,集体观看十九届政治局常委同中外记者见面会。

光明新闻传播学院全体教职员工集体观看十九届政治局常委同中外记者见面会

老师们仔细聆听习总书记讲话。习近平总书记逐个介绍下一个五年的重要时间节点,2018年,我们将迎来改革开放40周年;2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年;2020年,我们将全面建成小康社会。在场老师们听着新一届中共中央领导班子在实现中华民族伟大复兴道路上的工作对标,激动之情溢于言表。当听到习总书记用平稳又坚定的语气说出:“中国人民自信自尊,将坚定维护国家主权、安全、发展利益,同时将同各国人民一道,积极推动构建人类命运共同体,不断为人类和平与发展的崇高事业作出新的更大的贡献。“时,教室里响起雷动的掌声。

与会教师纷纷表示,我们坚决拥护新一届中共中央领导班子,将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神、特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力。

分党委书记兼副院长尚武部署了下一阶段任务,他要求各个支部进一步组织学习,全体老师结合学院学科建设方向和具体到个人的研究方向进行深入研讨,将十九大精神落实到分党委、党支部乃至每一位老师的生活和工作当中。

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网