行政网首页» 常用信息

关于组织开展光明新闻传播学院实验室安全测试的通知

学院办公室发布时间:2018-09-18

根据《中国政法大学实验室学生守则》的规定,学生进入实验室前必须通过实验室安全准入考试,未通过考试者不得进入实验室。为贯彻执行实验室准入制度,确保在实验室内的教学及其他活动有序进行,现统一组织进行中国政法大学光明新闻传播学院实验室安全测试。

本次测试考生范围:光明新闻传播学院2018级新生及本学期所选课程上课地点为厚德楼309和厚德楼311教室的其他学院的学生。

请以上同学于9月21日-9月30日登陆实验室安全教育考试与考试系统完成测试,本次测试满分100分,80分以上者为通过,考试时间60分钟。允许答题次数:3次,取最高成绩。

测试流程:

1. 在浏览器地址栏中输入:http://aqjy.cupl.edu.cn/进入中国政法大学实验室安全教育考试与考试系统。

关于组织开展光明新闻传播学院实验室安全测试的通知

2.进入页面后,在页面右侧选择“统一身份认证登陆”,输入智慧法大用户名和密码(用户名为学号,密码默认为身份证后六位),即可进入系统。

关于组织开展光明新闻传播学院实验室安全测试的通知关于组织开展光明新闻传播学院实验室安全测试的通知

3.点击“考试”,选择“新闻学院实验室安全考试”,点击“进入考试”,即可开始进行测试。

关于组织开展光明新闻传播学院实验室安全测试的通知

温馨提示:请同学们先进行自测,然后再进行考试

请以上同学务必于规定时间内完成测试。

如有问题请联系:

王老师 58909942

版权所有:中国政法大学光明新闻传播学院|学校邮箱:cupl@cupl.edu.com|京公网安备:110402430029|建设维护:光明网